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Lombo di Coniglio in porchetta con Tartufo

Un secondo piatto particolare, adatto per cene speciali. Il coniglio in porchetta che prepariamo oggi è accompagnato da due dei prodotti che potete trovare nei nostri punti vendita: la crema di zucca e la mostarda al tartufo!
Preparazione30 min
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 6 pezzi lombo di coniglio
  • 1 qb borragine
  • 1 qb crema di zucca gialla e tartufo estivo
  • 1 qb mostarda al tartufo
  • 1 qb sale
  • 1 qb condimento a base di olio extra vergine d’oliva e tartufo nero estivo
  • 1 aglio

Istruzioni

  • Prendete il lombo di coniglio disossato, legate il lombo con dello spago da cucina.
  • In una padella fate soffriggere un aglio in camicia con un filo di olio al tartufo nero. Rosolate il coniglio qualche minuto per lato e ripassate al forno per 7 minuti a 180 gradi.
  • Posizionate il coniglio sul piatto, adagiate sopra alla carne una knell di crema di zucca e tartufo estivo e una di mostarda al tartufo aiutandovi con due cucchiai, infine decorate il piatto con due foglie di borragine e con due lamelle di tartufo nero pregiato oppure due lamelle di tartufo nero estivo.

Un secondo piatto particolare, adatto per cene speciali. Il coniglio in porchetta che prepariamo oggi è accompagnato da due dei prodotti che potete trovare nei nostri punti vendita: la crema di zucca e la mostarda al tartufo! Vediamo gli ingredienti che ci servono:

  • 6 pezzi lombo di coniglio
  • 1 qb borragine
  • 1 qb crema di zucca gialla e tartufo estivo
  • 1 qb mostarda al tartufo
  • 1 qb sale
  • 1 qb condimento a base di olio extra vergine d’oliva e tartufo nero estivo
  • 1 aglio

Per la ricetta di oggi abbiamo scelto un taglio di carne bianca particolare come il lombo di coniglio.

Prendete il lombo e legatelo con dello spago da cucina. In una padella fate soffriggere un aglio in camicia con un filo di olio al tartufo nero. Rosolate il coniglio qualche minuto per lato e ripassate al forno per 7 minuti a 180 gradi.

Cottura dei lombi di coniglio

Posizionate il coniglio sul piatto, adagiate sopra alla carne una knell di crema di zucca e tartufo estivo e una di mostarda al tartufo aiutandovi con due cucchiai.

knell di mostarda adagiata su lombo

Infine decorate il piatto con due foglie di borragine e con due lamelle di tartufo nero pregiato oppure due lamelle di tartufo nero estivo.

aggiunta di tartufo nero pregiato fresco a scaglie
lombo di coniglio in porchetta con tartufo

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