Posted on Lascia un commento

Crostone con crema tartufata e Lardo di Colonnata

Uno dei modi più semplici per gustare i nostri prodotti è preparando gustosi antipasti: oggi vi proponia mo l’idea di coniugare il sapore del tartufo con l’inconfondibile Lardo di Colonnata. Ecco come fare:
Tempo totale5 min
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 8 fette pane
  • qb Lardo di Colonnata
  • qb Crema Tartufata
  • qb Condimento a base di olio extravergine di oliva e tartufo nero

Istruzioni

  • il primo passo da fare per il nostro crostone è quello di tagliare le fette di lardo di Colonnata in Batonette: questo tipo di taglio consiste nel tagliare il lardo in bastoncini di 4-5 cm di lunghezza.
    Mentre cuociamo il pane in forno per qualche minuto, rosoliamo le strisce di lardo per qualche minuto in padella.
    Prendete le nostre fette di pane tostato, spalmate la crema di tartufo, aggiungete il lardo, qualche scaglia di tartufo nero e un filo di olio al tartufo nero: i nostri crostini sono pronti per essere serviti!
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *