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Vellutata di Porri e Tartufo Bianco

Nei giorni più freddi una zuppa è l’ideale per riscaldarsi e non richiede molto sforzo per farla: oggi proponiamo una crema di porri con cavolo rosso e l’invitante tocco di tartufo.
Tempo totale30 min
Porzioni: 2

Ingredienti

  • qb panna fresca
  • 300 gr porri
  • qb fondutina al tartufo
  • 300 gr Cavolo Rosso
  • qb olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco
  • qb sale
  • qb pepe
  • Tartufo bianco

Istruzioni

  • puliamo il porro privandolo della parte verde e rimuovendo il primo strato, fatto questo tagliamo a rondelle. Scalda un po ‘di olio su una padella e lascia cuocere le fette di porro per alcuni minuti a fuoco medio.
    Dopo questo passaggio, aggiungi la panna fresca e cuoci, mescolando di tanto in tanto. Quando le fette di porro sono morbide, mescoliamo tutto con il minipimer fino ad ottenere una crema. Aggiungete due cucchiai di fondutina al tartufo e continuate a cuocere la vellutata per qualche altro minuto.
    Tritate finemente le foglie di cavolo rosso e condite con sale, pepe e olio extravergine di oliva e tartufo bianco.
    Servite la nostra zuppa cremosa aggiungendo il cavolo rosso, pepe, sale e tartufo, in questo caso bianco; se vogliamo, possiamo sostituire il tartufo bianco con il tartufo nero e accompagnare il nostro piatto con due crostini caldi per completare la vellutata.
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