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Uova Strapazzate al Tartufo e Borragine

segui passaggio per passaggio le fasi per una ricetta veloce e facile come le classiche uova strapazzate con l’aggiunta di un tocco di campagna come la borragine e il tartufo!
Preparazione15 min
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 2 uova
  • qb borragine
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb burro al tartufo nero
  • qb salsa nera al tartufo
  • qb condimento a base di olio extra vergine d’oliva e tartufo nero

Istruzioni

  • Tagliate la borragine in chiffonade: arrotolate la foglia di borragine e iniziate a tagliarla in striscioline sottili e toglietene una parte per l’impiattamento. Rompete 2 uova in una ciotola e sbattetele con sale, pepe, la borragine e salsa nera al tartufo.
  • Scaldiamo una noce di burro al tartufo nero estivo, facciamolo sciogliere a fuoco medio e versiamo il composto, cuociamo quel tanto da avere le uova morbide.
  • Impiattiamo decorando il piatto con scaglie di tartufo nero, borragine e olio al tartufo nero. Se non avete del tartufo nero, possiamo sostituirlo con delle lamelle di tartufo nero estivo.
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